Praline

Cremino classico

Pralina di cioccolato gianduia con uno strato di crema alle nocciole

Ricetta classica per un piacere intramontabile: uno strato centrale di crema alle nocciole racchiuso tra due strati di puro cioccolato gianduia.

Zucchero, nocciole (28% sul totale degli ingredienti),

burro di cacao, latte in polvere intero,

pasta di cacao, lattosio, latte scremato in polvere,

burro di latte anidro, emulsionante:

lecitina di soia, aromi naturali.

Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio.

Senza glutine.

INGREDIENTI

per 100g

 

per porzione

 

ENERGIA 2463 Kj
592 Kcal
517 Kj
124 Kcal
Grassi
Di cui acidi grassi saturi
42 g
16 g
8,9 g
3,4 g
Carboidrati
Di cui zuccheri
44 g
43 g
9,3 g
9,1 g
Proteine 7,3 g 1,5 g
Sale 0,2 g 0,03 g

VALORI NUTRIZIONALI MEDI