Praline

Pralina di cioccolato gianduia fondente con uno strato di crema alle nocciole

La ricetta classica in una declinazione dal gusto più intenso e deciso: due strati di cioccolato gianduia nero abbracciano uno strato ancora più fondente.

Zucchero, pasta di cacao,

nocciole (24% sul totale degli ingredienti),

burro di cacao, latte in polvere intero,

lattosio, latte scremato in polvere,

burro di latte anidro, emulsionante:

lecitina di soia, aromi naturali.

Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio.

Senza glutine.

INGREDIENTI

per 100g

 

per porzione

 

ENERGIA 2383 Kj
573 Kcal
500 Kj
120 Kcal
Grassi
Di cui acidi grassi saturi
41 g
17 g
8,6 g
3,5g
Carboidrati
Di cui zuccheri
41 g
39 g
8,6 g
8,2 g
Proteine 7,3 g 1,5 g
Sale 0,01 g 0,02 g

 

VALORI NUTRIZIONALI MEDI