Praline

Gemma classica

Pralina di cioccolato al latte finissimo con ripieno di cioccolato gianduia

Un guscio di cioccolato al latte finissimo ripieno di morbida crema al gianduia in cui scoprire il sapore rotondo di un abbinamento perfetto.

Zucchero, burro di cacao, latte in polvere intero

pasta di cacao, noccioleburro di latte anidro,

emulsionante: lecitina di soia, aromi naturali.

Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio.

Senza glutine.

INGREDIENTI

per 100g

 

per porzione

 

ENERGIA 2290 Kj
550 Kcal
366 Kj
88 Kcal
Grassi
Di cui acidi grassi saturi
37 g
13 g
5,8 g
2 g
Carboidrati
Di cui zuccheri
47 g
46 g
7,6 g
7,3 g
Proteine 5,7 g 0,9 g
Sale 0,01 g 0,002 g

VALORI NUTRIZIONALI MEDI