Praline
Gemma classica
Pralina di cioccolato al latte finissimo con ripieno di cioccolato gianduia
Un guscio di cioccolato al latte finissimo ripieno di morbida crema al gianduia in cui scoprire il sapore rotondo di un abbinamento perfetto.
Zucchero, burro di cacao, latte in polvere intero,
pasta di cacao, nocciole, burro di latte anidro,
emulsionante: lecitina di soia, aromi naturali.
Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio.
Senza glutine.
INGREDIENTI
per 100g
|
per porzione
|
|
ENERGIA | 2290 Kj 550 Kcal |
366 Kj 88 Kcal |
Grassi Di cui acidi grassi saturi |
37 g 13 g |
5,8 g 2 g |
Carboidrati Di cui zuccheri |
47 g 46 g |
7,6 g 7,3 g |
Proteine | 5,7 g | 0,9 g |
Sale | 0,01 g | 0,002 g |