Tavolette

Tavoletta Cremino classico

Tavoletta di cioccolato gianduia con uno strato di crema alle nocciole

Due strati di gianduia abbracciano un ripieno di crema alle nocciole: un classico Pernigotti anche in formato tavoletta.

Zucchero, nocciole (24% sul totale degli ingredienti),

burro di cacao, latte in polvere intero,

pasta di cacao, lattosio, latte scremato in polvere,

burro di latte anidro, emulsionante:

lecitina di soia, aromi naturali.

Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio.

Senza glutine.

INGREDIENTI

per 100g

 

per porzione

 

ENERGIA 2475 Kj
595 Kcal
495 Kj
119 Kcal
Grassi
Di cui acidi grassi saturi
43 g
18 g
8,6 g
3,5 g
Carboidrati
Di cui zuccheri
44 g
43 g
8,8 g
8,6  g
Proteine 7 g 1,4 g
Sale 0,1 g 0,03 g

VALORI NUTRIZIONALI MEDI