Tavolette
Tavoletta Cremino classico
Tavoletta di cioccolato gianduia con uno strato di crema alle nocciole
Due strati di gianduia abbracciano un ripieno di crema alle nocciole: un classico Pernigotti anche in formato tavoletta.
Zucchero, nocciole (24% sul totale degli ingredienti),
burro di cacao, latte in polvere intero,
pasta di cacao, lattosio, latte scremato in polvere,
burro di latte anidro, emulsionante:
lecitina di soia, aromi naturali.
Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio.
Senza glutine.
INGREDIENTI
per 100g
|
per porzione
|
|
ENERGIA | 2475 Kj 595 Kcal |
495 Kj 119 Kcal |
Grassi Di cui acidi grassi saturi |
43 g 18 g |
8,6 g 3,5 g |
Carboidrati Di cui zuccheri |
44 g 43 g |
8,8 g 8,6 g |
Proteine | 7 g | 1,4 g |
Sale | 0,1 g | 0,03 g |