Tavolette

Tavoletta gianduia classico

Tavoletta gianduia nero

Tavoletta di cioccolato gianduia

La ricetta tradizionale per chi vuole ritrovare il sapore avvolgente del cioccolato gianduia anche in formato tavoletta.

Zucchero, nocciole (24% sul totale degli ingredienti),

burro di cacao, latte in polvere intero, pasta di cacao,

lattosio, latte scremato in polvere, burro di latte anidro, emulsionante:

lecitina di soia, aromi naturali.

Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio.

Senza glutine.

INGREDIENTI

per 100g

 

per porzione

 

ENERGIA 2475 Kj
595 Kcal
495 Kj
119 Kcal
Grassi
Di cui acidi grassi saturi
43 g
18 g
8,6 g
3,5 g
Carboidrati
Di cui zuccheri
44 g
43 g
8,8 g
8,6 g
Proteine 7 g 1,4 g
Sale 0,1 g 0,03 g

VALORI NUTRIZIONALI MEDI